NEWS

您当前的位置集团要闻
重庆设计集团总经理周刚率队赴湖北调研集团所属子企业分支机构
时间:2023-09-08

  为深入贯彻落实集团“十四五”规划全国化战略布局,全面了解重庆设计集团所属子企业外地分支机构运营情况,近日,集团党委副书记、董事、总经理周刚率队前往湖北武汉,调研集团所属子企业重庆市市政设计研究院有限公司(以下简称“市市政院”)湖北分公司。集团党委委员、副总经理张晓阳,集团发展经营部、市市政院相关人员一同参加调研。

  周刚指出,全集团要坚定不移“走出去”,确保品牌做强、效益做优、规模做大,展现新担当新作为,服务社会主义现代化国家建设,在区域中心城市点亮“重庆设计”品牌形象。他要求,市市政院湖北分公司对外要大力发挥集团在武汉的窗口作用,提前谋篇布局,深耕当地优质项目;对内要加强规范化管理,提升技术质量,保持人员稳定,有效防范化解财务、法律法规等各类风险。集团相关部室要继续组织开展对其他外地分支机构的调研工作,深度了解其发展现状、市场痛点、需支持事项等,在综合分析外地市场发展各方面因素基础上,出台指导意见,更好地为分支机构赋能。

  张晓阳对集团开拓市外市场,进行全国化布局的总体发展思路做了介绍,一是群策群力,坚决“走出去”;二是分级管理,完善制度;三是统筹协调,谋划布局;四是尊重历史,稳步推进。

  本次调研听取了市市政院湖北分公司的工作汇报,了解了该公司运营情况和当前面临的主要困难,对其所取得的成绩给予了肯定。

上一篇:返回列表

廉政举报 法律声明 技术支持:红杉软件

© 2022 重庆设计集团 版权所有 | 渝ICP备2022000475号-1 | 渝公网安备 50010702503925号